Weihnachtsmärkte in der Region

Jedes jahr findet im Herzen der Stadt Eupen am 3. Adventswochenende und in Raeren am letzten Novemberwochenende der Weihnachtsmarkt statt.  Zu diesem Anlass startet der Lions Club Eupen immer seine Glücksternaktion.  Der Erlös dieser Aktion kommt Organisationen zugute, die hilfsbedürftigen Menschen aus dem Eupener Land unterstützen.

Besuchen Sie uns, unser Stand befindet sich in Eupen direkt vor der Pfarrkirche und in Raeren im Marienheim.  Erwerben Sie ein oder mehrere Lose und nehmen Sie Ihre Preise gleich mit.

Sie haben schon ein Los?  Kommen Sie uns besuchen und Sie erhalten unverzüglich Ihren Preis.  Zudem nimmt jedes Los zusätzlich am Ende des Weihnachtsmarktes an einer Ziehung teil.  Es winken weitere Preise wie Restaurant und Show Gutscheine.