Auftakt zur Jubiläumsausgabe der Glücksternaktion

Es ist wieder soweit. Bereits zum 40. Mal findet in diesem Jahr die Glücksternaktion des Lions Club Eupen statt.  Strickt nach dem Motto "Helfen Sie uns helfen - Jedes Los gewinnt" werden auch dieses Jahr hoffentlich weit über 8000 Lose verkauft.

Die Pressekonferenz zum Start der Glücksternaktion fand in diesem Jahr im "Foyer Horizont" des Palliativpflegeheim INAGO in Moresnet am Dienstag, den 5. November 2019 statt.    Mitglieder aller Organisationen, die in den Genuss einer Spende durch diese Aktion kommen, waren anwesend.  Die Verantwortlichen erklärten welche Bedürfnisse akut in den Organisationen bestehen und welche Projekte durch die Glücksternaktion (mit)finanziert werden können.

Jedes jahr findet im Herzen der Stadt Eupen am 3. Adventswochenende und in Raeren am letzten Novemberwochenende der Weihnachtsmarkt statt.  Zu diesem Anlass startet der Lions Club Eupen immer seine Glücksternaktion.  Der Erlös dieser Aktion kommt Organisationen zugute, die hilfsbedürftigen Menschen aus dem Eupener Land unterstützen.