Unser diesjähriger Schwimmmarathon-Pate für den Norden der DG: Michael Bartholemy,

Marc VDS-Team

Foto: David Hagemann, Grenz-Echo

Ich unterstütze den Schwimmmarathon, weil sich diese Benefizveranstaltung seit über 20 Jahren für die Hilfsbedürftigen in unserer Region einsetzt. Als Mann aus der Region, ist es mir wichtig, den Geist des Schwimmmarathons mitzutragen. (Michael Bartholemy)

Unser diesjähriger Schwimmmarathon-Pate für den Süden der DG: Christoph Gallo

Bild: David Hagemann, Grenz-Echo

Neben Radfahren und Laufen ist Schwimmen eine beliebte Sportart. Schwimmen fördert einen gesunden Lebenswandel und macht Spaß. Als Sportler unterstütze ich den Schwimmmarathon, da er Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen an einen gesunden Sport heranführt.

Gemeinsam mit den Lions-Clubs erfüllt der Schwimmmarathon auch eine wichtige Aufgabe im Kampf gegen die >neue Armut< – auch dies möchte ich unterstützen.“ (Christoph Gallo)